![]() |
ミニブタアルバ−トと私を中心に家族のことをつらつら紹介したHPです。 =人物紹介= アルバ−ト:ミニブタ 未去勢雄 13歳 54kg チャ−ムポイントは大きい顔とちょっと汚れた牙。 口うるさい!?おじさんです。 MASYUMA087: 人間。アルと生活を始めてますます売れ残りに磨きをかけたところで ヨッピキに拾われる。短気でイラチ。2人目の出産を果たし、 アルJrの野望に1歩近づくが、誰の賛成もなく作戦を考え中 ヨッピキ :人間。豚と人間を拾ってしまった男 らなちん :2006年最大の宝物となった待望のベイビ−(女の子) 5歳おねえちゃんぶるのが流行らしい。 ひ-たん : アルの厄年を思わせる絶妙なタイミングで生まれた女の子もうすぐ4歳。 甘え上手で頑固もの! 時々見てやってください。 ●ミニブタ飼育について 「こんなはずじゃなかった・・・・」 「どうしたらいいのかな・・・・」 アルバ−トと生活して満13年私も経験しましたよ。 1歳から3歳までの2年間はどうしていいのかわからず毎日のように泣く事もありました。 アルバ−トとの上下関係が出来て5年、なんとなく相手の考えがわかったような気が し始めて2年、すっかりほったらかしにして2年ぐらいです。 ミニブタの飼育で不安や、悩みを抱えてしまった方がいらっしゃれば、是非お話をしましょう。 一緒に解決できる方法を考えさせてください。 ●連絡先 ISHISU@k.vodafone.ne.jp *未承諾メ-ルが多いため件名に『ミニブタ』と入れてください。 |